автохимия и антикор автомобилей

Dinitrol в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!»

Доброго времени суток, друзья! Сегодня нам хотелось бы вспомнить замечательный советский фильм «Мэри Поппинс, до свидания!»

Помимо всего прочего, фильм очень точно передает дух английской аристократии того времени. Вспомните, вы когда-нибудь видели мистера Бэнкса без костюма-тройки? Этот джентльмен, мне кажется, даже в душе не снимает элегантный фрак. Режиссеру удалось воссоздать на съемках атмосферу доброго английского городка. Специально для этого в павильоне «Мосфильма» выстроили улицу Вишневую. На территории «Мосфильма» в то время находились настоящий пруд и беседка, которые превратили в часть декораций. По крайней мере, представления многих советских людей об английском стиле сложились на основе «Мэри Поппинс» и «Шерлока Холмса». 
Для предания фильму аутентичности в СССР даже привезли иностранные автомобили. Для времен «Железного занавеса» появление в кадре автомобилей «Оттуда» было для зрителей настоящей диковинкой. Например, мисс Эндрю, домомучительница из второй части фильма, прибывает в дом Бэнксов на настоящем лондонском желтом кэбе, роль которого пришлось играть Мерседесу W115. "Это был один из первых «Мерседесов» в Москве, привезенных из Европы. Когда мы на нем ехали по Тверской, милиционер отдавал дяде честь” - вспоминает исполнительница роли Джейн - Анна Плисецкая.
С другими автомобилями тоже делали фокусы. В кадре на ГДР-овской машине Multicar привозят пианино Мэри Поппинс - для советских жителей эта машина имитировала «заграничность». Не для всех съемок, разумеется, хватило иностранных автомобилей. Так, пожарные машины были сделаны на основе КАМАЗов, раскрашенных в необычный цвет. Тем не менее, аутентичность Лондонских улиц, на наш взгляд, не сильно пострадала.
Возвращаясь к традициям британцев, хочется вспомнить бережливость, чопорность и внимание к мелочам этих замечательных людей. В конце концов, даже у зануды и зазнайки Джереми Кларксона в гараже стоит Мерседес W100, выпускавшийся с 1963 года.
Так, на стекле такси, забирающего мисс Эндрю в банк (на 27:30 во второй части фильма), можно увидеть стикер Dinitrol, являющийся с незапамятных времен знаком того, что машина обработана антикоррозийным составом и готова к любым жизненным невзгодам. Удивительно, но уже в 70-е годы прошлого века Европейские водители отдавали дань уважения традициям антикоррозийной обработки! 
Антикор центр Dinitrol рад предложить своим клиентам прикоснуться к традициям, еще раз пересмотреть в кругу семьи добрый волшебный фильм «Мэри Поппинс, до свидания!», заглянуть к нам в офис на чашечку чая и узнать, каким образом можно защитить кузов автомобиля от коррозии, чтобы уже Вашей машине привлекать внимание своим безупречным видом!

Хочу получить оптовый прайс